Мы научим вас со...ть как следует!

Мы научим вас со...ть как следует!

Тренинг по орально-мануальным ласкам, массаж нефритового стержня, ласки Гебы... Как только этот несчастный минет сейчас не называют женские тренера, которые обещают научить головокружительным техникам. Нужны ли эти курсы настолько сильно, как их рекламируют? Давайте разбираться.


 

 

Многие современные женщины задумываются о пользе секс-тренингов, поскольку хотят быть более уверенными в постели и соблазнительными в жизни. Тем не менее совершенно зря их нередко беспокоят сомнения, в стиле «А зачем куда-то идти и платить деньги?» или «К чему эти бананы, огурцы и розовый резиновый Анатолий, если под рукой есть любимый мужчина?». К сожалению, это неэффективный подход к вопросу, так как правильно сосать ублажать мужчину - это вам не чай заваривать, тут с душой надо, умеючи. А если раньше сами не научились и весь минет ограничивался «ДА ПРЕКРАТИ ТЫ УЖЕ ЕГО ЖЕВАТЬ, ПЕСНЯ ПРО БУРГЕР ЭТО — МЕТАФОРА!», то как-то сомнительно, что этот навык вдруг сам собой откуда-то образуется.

 

А если не делать этого?

 

Не оказывать своим мужчинам оральные ласки — это крайне плохая идея, которая не рекомендуется каждой девушке, которая хочет построить счастливые отношения. Разумеется, они строятся не только на этом, но это не значит, что такой важный вопрос можно обходить стороной. Но чтобы это действовало, опять же, необходимо быть настоящей мастерицей и искуссницей, халтура не прокатит. Тут вот и встает упругий вопрос на тему, стоит ли посещать разного рода тренинги такой узкоспециализированной и глубокой тематики. Ответ единственный и вы его уже все прекрасно знаете: однозначно, безапелляционно, несомненно, да! Так что...

 

Все на срециализированные курсы, оттачивать мастерство!

 

Специально обученные тренера расскажут и покажут на практике, как эффективнее и разнообразнее всего можно удовлетворить мужчину так, что он никогда этого не забудет, а то и захочет еще, не жалея шуб, айфонов и ресторанов. Кроме теории, конечно же, проводятся длительные занятия с соответствующим инвентарем, что позволит каждой девушке, которая прошла курс, очень прилично засовывать в рот не только суши. И, конечно же, в первую очередь мы научим вас самому главному: никогда не трогайте мужчину за достоинство сухими руками!