GO!Тренинг — портал, который продаст ваш тренинг за вас!

GO!Тренинг — портал, который продаст ваш тренинг за вас!

GO!Тренинг — портал, который продаст ваш тренинг за вас!

Как не потратить деньги на бессмысленную рекламу, а привлечь реальных клиентов?


Возможно вы начинающий тренер, о вас еще мало кто знает и еще меньше тех, кто покупает. И тут вы создали просто супер-продукт, который способен осчастливить сотни людей, вот только люди о нем не знают…

 

Сайта своего у вас нет, страницы в социальных сетях не настолько раскручены, чтоб можно было делать десятки продаж только благодаря им.

 

Но не хоронить же полезный тренинг из-за этого!

 

Но где тогда его рекламировать?

 

Сразу рекомендую отметь варианты типа досок бесплатных объявлений. Чтоб не повторятся, почему этого не стоит делать я подробно описывала в этой статье.

 

Также советую сильно перебирать порталами тренингов, так как не все они одинаково полезны. Например, гигант рынка (не буду называть кто — мне за рекламу не платили), прямо просит немалые суммы за скудное ежемесячное упоминание в каталоге.

 

Раскрученный психологических портал затребует у вас сканы всех документов и дипломов перед тем, как вы решитесь написать хоть слово. И далеко не факт, что оттуда будет хоть одна продажа, так как другие специалисты от нечего делать или, чтоб заработать всенародную любовь, охотно консультируют там бесплатно. Вам нужны такие сложности?

 

Еще есть парочка тренинговых ресурсов, которые и визуально, и функционально остались в 2000х, когда любой сайт бы на вес золота и про удобство пользователя и прочие красивости особо никто не переживал. А сейчас от всей этой «красотищи» невольно дергается глазик.

А клиенту, даже на 100 процентов заинтересованному в покупке, редко удается найти тренинг на тему, которая его интересует. Поэтому вероятность того, что «теплый», а то и «горячий» клиент увидит именно вашу рекламу совсем мизерная.

 

Я сама, будучи тренером, рекламировалась на всех этих ресурсах. Ежемесячно вваливала кругленькие суммы за размещение, но не получала никакой отдачи. Те, клиенты, которые приходили с тренинговых порталов редко отбивали даже затраты на рекламу. Не подумайте, что у меня слишком дешевые услуги — просто на рекламу уходило примерно 100 долларов месяц (каждый месяц!), а клиент, заплативший хоть 150 долларов, приходил со всех этих рекламных сайтов раз в 3-4 месяца. Один! И то, если повезет.

 

В какой-то момент меня это откровенно достало и я решила сделать ресурс с доступной и, что главное, результативной рекламой для всех специалистов помогающих профессий. Так родился портал тренингов GO!Тренинг с доступной стоимостью размещения рекламы и продвижением всех тренингов в социальных сетях. Если хотите реальных клиентов, то регистрируйтесь и размещайте свои тренинги. Обо всем остальном позаботимся мы.